当前位置: 首页 > 新闻动态 >> 学校召开第三次党代会“两委”工作报告征求意见座谈会

学校召开第三次党代会“两委”工作报告征求意见座谈会


发表时间: 2015-11-24 16:57:00  作者:文/党政办 图/王海飞  来源:党政办公室  浏览次数:0

  本网讯    为广泛听取各方意见,凝聚共识,汇聚力量,11月20日下午,学校在1号办公楼200会议室举行第三次党代会“两委”工作报告征求意见座谈会。校党委书记徐孝民,校党委副书记朱书全,校党委副书记、纪委书记张志坤出席会议,各分党委(党总支)、直属党支部书记,各有关部门负责人及教师代表、党外人士代表、离退休老同志代表等参加了座谈会。座谈会由徐孝民主持。

  徐孝民指出,党代会的召开既是学校政治生活的一件大事,也是事关学校发展全局的一件大事。党代会将对学校第二届党委和纪委的工作进行回顾和总结,对存在的问题进行梳理,并提出下一步的工作设想与举措。希望各位代表多提宝贵意见和建议,集思广益、群策群力,共同丰富和完善“两委”工作报告。

  座谈会上,与会代表各抒己见,踊跃发言。大家对“两委”工作报告给予了充分肯定,并结合个人工作实际,从不同角度畅谈了自己的思考和想法。大家围绕学校发展目标定位、学科建设、教学改革、科研工作、管理体制改革、沙河校区建设、基层党建等多方面工作提出了许多具体的意见和建议,座谈会现场气氛热烈。

  与会领导认真听取了代表们的发言,并与大家进行了沟通交流。徐孝民对大家着眼于学校发展大局提出的宝贵意见和建议表示衷心感谢,并要求报告起草组认真梳理、研究和采纳各方意见。徐孝民表示,学校还将通过多种途径,继续广泛征求广大师生意见,对“两委”报告不断进行修改和完善,努力形成高质量、高水平的工作报告,推进学校事业更好更快发展。