当前位置: 首页 > 新闻动态 >> 学校就第三次党代会“两委”工作报告广泛征求离退休老同志意见

学校就第三次党代会“两委”工作报告广泛征求离退休老同志意见


发表时间: 2015-12-17 16:57:00  作者:文图/李璐  来源:党委宣传部  浏览次数:0

  本网讯 为充分发扬民主、广泛征求意见,11月26日上午,学校在交流中心201会议室召开座谈会,听取离退休老同志代表对第三次党代会“两委”工作报告(讨论稿)的意见和建议。校党委书记徐孝民,校党委副书记、纪委书记张志坤出席会议并讲话,离退休人员管理处、相关处室负责人以及十几位离退休老同志参加会议。会议由离退休人员管理处处长刘社育主持。

  会上,徐孝民感谢离退休老同志对学校发展一如既往的关心和支持,表示将充分吸收老同志们的意见和建议,进一步修改和完善党代会报告。他指出,面对目前经济形势的改变,学校应坚持保持行业特色不动摇的理念,不仅仅局限于煤炭行业,更要注重跨学科教育与合作,突出新的发展方向,拓宽覆盖领域,建设名副其实的矿业大学。徐孝民指出,明年沙河校区的启用将有助于我校的人才引进工作,增强师资力量,推动留学生教育,为学校的改革发展带来新的机遇和希望。

  张志坤认真听取了老同志们的发言,并对老同志们的疑问做出了解答。

  党政办公室主任赵亮对第三次党代会党委工作报告情况进行了说明。他对第二次党代会以来的工作进行了回顾与总结,面对新形势提出了今后五年的主要目标及主要任务。

  与会离退休老同志认为报告思路清晰、内涵丰富、实事求是,并结合亲身体会畅所欲言,就师资队伍建设、留学生教育、廉政勤政工作、沙河校区建设、实验室功能建设以及后勤服务等方面提出了宝贵的意见和建议。