当前位置: 首页 > 新闻动态 >> 学校召开第三次党员代表大会筹备工作部署会

学校召开第三次党员代表大会筹备工作部署会


发表时间: 2016-11-03 16:57:00  作者:文/组织部 图/李一飞  来源:组织部  浏览次数:6

  本网讯 10月31日上午,我校在1号办公楼200会议室召开会议,部署学校第三次党员代表大会筹备工作。校党委书记徐孝民,校党委副书记朱书全,校党委副书记、纪委书记张志坤出席会议。校党委组织部部长邹得志主持会议并部署相关工作。

  徐孝民就我校第三次党员代表大会筹备工作暂缓1年的原因进行了说明,对今年12月中下旬召开学校第三次党员代表大会进行了明确,并就大会筹备工作提出要求:一要高度重视,各二级党组织要严格按照学校部署和有关要求,以高度的政治责任感,按照组织程序做好筹备的后续工作;二要加快筹备进度,大会筹备工作时间紧、任务重,各会议筹备工作组要倒排时间,明确时间节点和工作任务,在程序到位的前提下,赶时间、提进度,确保会议按期召开;三要将大会筹备工作与全面学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神、推进“两学一做”学习教育统一起来,不断提升政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,确保各项工作协调并进。

  朱书全指出,各二级党组织特别是全体党代表要提前安排好业务工作,确保大会出勤率;全体党员干部要扎实工作,以优异成绩喜迎学校第三次党员代表大会胜利召开。

  张志坤强调,全体党代表和“两委”委员候选人务必严守政治纪律、政治规矩,营造风清气正的换届环境,确保换届工作平稳有序。

  会上,邹得志对学校第三届委员会委员、纪律检查委员会委员候选人预备人选酝酿推荐工作、出席学校第三次党员代表大会学生代表补选工作、“两委”工作报告的修改工作等进行部署。

  党代会筹备工作组成员、各二级党组织负责人和党务秘书等参加会议。