当前位置: 首页 > 新闻动态 >> 学校召开党员代表大会筹备工作推进会

学校召开党员代表大会筹备工作推进会


发表时间: 2016-11-22 16:57:00  作者:组织部  来源:党委组织部  浏览次数:8

  本网讯 11月21日下午,学校第三次党员代表大会筹备工作推进会在1号办公楼220会议室召开,校党委书记徐孝民,党委副书记朱书全、党委副书记兼纪委书记张志坤出席会议。

  会上,徐孝民对我校第三次党员代表大会筹备工作情况、下一步工作计划进行了说明,并就大会筹备工作提出四点要求:一要高度重视。召开第三次党员代表大会是全校师生政治生活中的一件大事,但从重新启动筹备工作到大会召开时间紧、任务重、程序多,各工作组要按照学校党委工作部署,在组长、副组长的协调下,加强沟通合作,确保各项任务按时完成。二要确保程序到位。党员代表大会是一项程序性很强的工作,各工作组要按照相关规定,把好每一个程序环节,掌控好每一个关节点,确保工作扎实到位、不出纰漏。三要加强宣传,营造氛围。要通过校园网专题网页等形式,广泛宣传二次党员代表大会以来学校党建和思想政治工作取得的突出成绩和好的做法,多种形式营造迎接第三次党员代表大会胜利召开的良好氛围。四要继续做好两委(党委、纪委)工作报告征求意见工作。要再次将两委工作报告下发到各二级党组织,广泛征求全校党员的意见建议;要将报告发到每一个代表手中,广泛征求代表意见,通过征求意见进一步统一思想、凝聚共识。

  校党委组织部部长邹得志对换届工作流程、各工作机构具体任务及时间节点、大会日程安排等事宜进行了详细说明。党代会筹备工作组织组、秘书组、宣传组成员参加会议。