当前位置: 首页 > 成就巡礼 >> 办学条件和育人环境显著改善

办学条件和育人环境显著改善


发表时间: 2016-11-24 15:08:31  作者:党宣  来源:党委宣传部  浏览次数:92

  2013年,学校成功购置沙河校区,新增办学用地200亩、办学用房16万平米,并加盟北京沙河高教园区。目前已投入经费7.63亿元,现已取得一期七栋建筑物的《房屋所有权证》,校区《控制性详细规划》获北京市规划委员会批准,实施了楼宇外立面、地下锅炉房、学生食堂、田径运动场、校区安防工程、教学楼改造等21项工程。目前已基本满足办学需求,计划在2017年入住新生。

     加快信息化、网络化校园建设步伐,图书文献、馆藏资源、网络化资源日益丰富,新增馆藏图书50万册,进口外文数据库35个。完成了锅炉设备安装工程,及逸夫楼配电室增容改造、丰园餐厅、清真餐厅和裕园餐厅改造工程。建设了第二口深水井,完成了多部电梯的改造工程。学生公寓管理中心、餐饮服务中心和物业中心分别被市教委评为先进单位和首都绿化美化花园式单位。推进社区卫生服务站建设,多次荣获市区两级先进荣誉称号。