当前位置: 首页 > 成就巡礼 >> 加大基础设施建设力度

加大基础设施建设力度


发表时间: 2016-11-24 15:09:24  作者:党宣  来源:党委宣传部  浏览次数:86

  学校积极拓展筹资渠道,办学经费稳步增长,八年来共筹集资金9亿元,全年总收入从2009年的4.0356亿元增至2015年的8.4816亿元,为改善办学条件,推动学校事业发展注入了强劲动力。

     加大学院路校区改造力度,八年来共投入基本建设资金3.1亿元,校区总建筑面积由2009年的27.97万平米增至35.09万平米,资产总额由10.29亿元增至29.56亿元,固定资产由8.36亿元增至13.8亿元。顺利完成平房拆迁及诉讼工作,彻底拆除了校园内的全部居住平房。先后完成后勤中心楼、逸夫科研实验楼、地下锅炉房及浴室换热站建设工程,机电楼、力建楼、学生浴室加层、体育训练馆、运动场改造工程,以及综合楼、理化楼、民族楼、科技会堂、食堂、交流中心等大修工程。